1,050 грн за 1 лист
БрендAmorim Cork Composites S.A. Тип листаМелкозернистый Размер листа940✕635✕30 мм СтранаПортугалия
315 грн за 1 лист
БрендAmorim Cork Composites S.A. Тип листаКрупнозернистый Размер листа940✕635✕7 мм СтранаПортугалия
1,750 грн за 1 лист
БрендAmorim Cork Composites S.A. Тип листаМелкозернистый Размер листа940✕635✕50 мм СтранаПортугалия
424 грн за 1 лист
БрендAmorim Тип листаСреднезернистый Размер листа915✕610✕10 мм СтранаПортугалия
675 грн за 1 лист
БрендAmorim Cork Composites S.A. Тип листаКрупнозернистый Размер листа940✕635✕15 мм СтранаПортугалия
297 грн за 1 лист
БрендAmorim Тип листаСреднезернистый Размер листа915✕610✕7 мм СтранаПортугалия
65 грн за 1 лист
БрендAmorim Cork Composites S.A. Тип листаСреднезернистый Размер листа915✕610✕2.5 мм СтранаПортугалия
250 грн за 1 лист
БрендAmorim Isolamentos Размер листа1000✕500✕10 мм (0,5 м²) Плотность140-160 кг/м³ СтранаПортугалия
135 грн за 1 лист
БрендAmorim Isolamentos Размер листа1000✕500✕15 мм (0,5 м²) СтранаПортугалия